Sat, 27 Apr | Can Baobab

HOME

Una aventura per a nens entre 3 i 8 anys per a fer una casa al bosc ··· Una aventura para niños entre 3 y 8 años para hacer una casa en el bosque ··· An adventure for children between 3 and 8 years of age to create a home in the forest...
Sold Out - Entradas Agotadas - Entrades Esgotades
HOME

Time & Location

27 Apr 2019, 09:30 – 13:30
Can Baobab, Can Puig, Castellfollit del Boix, Spain

About The Event

Una activitat plena de possibilitats d’interacció, construcció i imaginació, imaginant-nos com és una tribu del bosc, amb una divertida varietat d’elements, jocs i espai per a l'originalitat. Un dels elements principals és la construcció d'una cabana forestal, amb les nostres eines i recursos especials, i el que el bosc ens proporciona!

Una actividad llena de posibilidades de interacción, construcción e imaginación, imaginaremos cómo es vivir en el bosque, una divertida variedad de elementos, juegos i espacio para la originalidad. Uno de los elementos principales es la construcción de una cabaña forestal con nuestras herramientas i recursos especiales, ¡ y lo que el bosque nos proporciona!

An activity full of possibilities for interaction, construction and imagination, we will imagine what it is like to live in the forest, with a fun variety of elements, games and space for originality. One of the main ingredients is the construction of a forest hut with what the forest provides us!

Tickets
Price
Quantity
Total
  • HOME
    €35
    €35
    0
    €0
Total€0